kw.\*:("PREPARATION ENZYMATIQUE")
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AN IMPROVED PROCESS OF MIRIN-MAKING USING SUPPLEMENTAL ENZYME PREPARATIONS AT A LIMITED CONCENTRATION OF ALCOHOL = UN PROCEDE AMELIORE DE FABRICATION DU MIRIN, UTILISANT DES PREPARATIONS ENZYMATIQUES SUPPLEMENTAIRES, A CONCENTRATION LIMITEE EN ALCOOLUCHIDA M; OYASHIKI H; NAGAHAMA G et al.1983; JOURNAL OF FERMENTATION TECHNOLOGY (OSAKA, 1977); ISSN 0385-6380; JPN; DA. 1983; VOL. 61; NO 3; PP. 247-252; BIBL. 7 REF.; 1 FIG./4 TABL.Article
STUDIES ON ENZYMIC METHODS FOR EXTRACTION OF INULIN FROM JERUSALEM ARTICHOKES = ETUDE DES METHODE ENZYMATIQUES POUR L'EXTRACTION DE L'INULINE DES TOPINAMBOURSKIERSTAN M.1983; ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGY; ISSN 0141-0229; GBR; DA. 1983; VOL. 5; NO 6; PP. 445-448; BIBL. 13 REF.; 4 FIG./1 TABL.Article
OPROCOWANIE NOWEJ TECHNOLOGII EKSTRAKTU SLODOWEGO DLA POTRZEB PRZEMYSLU PIEKARSKIEGO. = MISE AU POINT D'UNE NOUVELLE TECHNOLOGIE DE PREPARATION D'EXTRAITS DE MALT DESTINES A L'INDUSTRIE BRASSICOLE.STRZELEC B; SZMELICH W.1980; PRACE INSTYTUTOW I LABORATORIOW BADAWCZYCK PRZEMYSLU SPOZYWCZEGO.; ISSN 0554-9043; POL; DA. 1980; VOL. 33; PP. 35-42; ABS. ENG/RUS; BIBL. 10 REF.; 5 TABL.Article
THE PROTEIN DEGRADATION IN CHEDDAR CHEESE MANUFACTURED FROM MILK TREATED WITH LACTASE = LA DEGRADATION DES PROTEINES DANS DU CHEDDAR FABRIQUE A PARTIR DE LAIT TRAITE PAR DE LA LACTASEGOODA E; BEDNARSKI W; POZNANSKI S et al.1983; MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1983; VOL. 38; NO 2; PP. 83-86; ABS. GER; BIBL. 27 REF.; 3 TABL.Article
IMMUNOCHEMICAL DETERMINATION OF CHILLPROOFING ENZYME IN BEER. = DETERMINATION, PAR TECHNIQUES IMMUNOCHIMIQUES, DES ENZYMES CRYORESISTANTES DANS LA BIEREFUKAL L; KAS J; PALUSKA E et al.1982; SBORNIK VYSOKE SKOLY CHEMICKO-TECHNOLOGICKE V PRAZE. POTRAVINY.; ISSN 0554-9701; CSK; DA. 1982; NO 53; E; PP. 145-162; ABS. CZE/RUS; BIBL. 38 REF.; 8 FIG./2 TABL.Article
ACTION OF TRICHODERMA REESEI QM9414 AND C30 CELLULASE ON SUBSTRATES WITH VARYING CRYSTALLINITY = ACTION, SUR DES SUBSTRATS DE CRISTALLINITE VARIABLE, DES CELLULASES DE TRICHODERMA REESEI QM9414 ET C30MARSDEN WL; DUNN NW; GRAY PP et al.1983; ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGY; ISSN 0141-0229; GBR; DA. 1983; VOL. 5; NO 5; PP. 345-351; BIBL. 32 REF.; 7 FIG./2 TABL.Article
A RESEARCH NOTE. PURIFICATION OF COMMERCIAL PECTINASE BY HYDROPHOBIC CHROMATOGRAPHY. = NOTE DE RECHERCHE. PURIFICATION, PAR CHROMATOGRAPHIE HYDROPHOBE, D'UNE PREPARATION INDUSTRIELLE DE PECTINASE.KELLER SE; JEN JJ; BRUNNER JR et al.1982; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 6; PP. 2076-2079; 3 P.; BIBL. 15 REF.; 1 FIG./1 TABL.Article
ACCELERATED RIPENING OF CHEDDAR CHEESE WITH A COMMERCIAL PROTEINASE AND INTRACELLULAR ENZYMES FROM STARTER STREPTOCOCCI = ACCELERATION DE LA MATURATION DU FROMAGE CHEDDAR PAR UNE PREPARATION COMMERCIALE DE PROTEASE ET PAR LES ENZYMES INTRACELLULAIRES DES STREPTOCOQUESLAW BA; WIGMORE AS.1983; JOURNAL OF DAIRY RESEARCH; ISSN 0022-0299; GBR; DA. 1983; VOL. 50; NO 4; PP. 519-525; BIBL. 19 REF.; 3 TABL.Article
DETERMINING THE SAFETY OF ENZYMES USED IN FOOD PROCESSING = DETERMINATION DE L'INNOCUITE DES ENZYMES UTILISEES EN TECHNOLOGIE ALIMENTAIREPARIZA MW; FOSTER EM.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 5; PP. 453-468; BIBL. 53 REF.; 3 TABL.Article
USE OF ENZYMIC PREPARATIONS IN CARROT TREATMENT. = UTILISATION DE PREPARATIONS ENZYMATIQUES POUR LE TRAITEMENT DES CAROTTES.RITTSTEINOVA L; KUCERA J.1982; NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1982; VOL. 26; NO 10; PP. 909-914; ABS. GER/RUS; BIBL. 6 REF.; 4 FIG.Article
ERGEBNISSE VON UNTERSUCHUNGEN UEBER DEN EINSATZ VON CELLULASE-HANDELSPRAEPARATEN BEI DER ERZEUGUNG VON APFELDESTILLAT. = RESULTATS DE RECHERCHES RELATIVES A L'UTILISATION DE PREPARATIONS INDUSTRIELLES DE CELLULASE LORS DU TRAITEMENT DE DISTILLATS DE POMMEWEISS J; ZENZ H.1983; MITTEILUNGEN KLOSTERNEUBURG REBE UND WEIN, OBSTBAU UND FRUECHTEVERWERTUNG; ISSN 0007-5922; AUT; DA. 1983; VOL. 33; NO 2; PP. 69-72; ABS. ENG/FRE; BIBL. 9 REF.; 1 FIG./3 TABL.Article
STUDIES ON THE APPLICATION OF PLANT CELL WALL DEGRADING ENZYMES FROM ASPERGILLUS TERREUS AND NEUROSPORA CRASSA = ETUDES DES APPLICATIONS DES ENZYMES D'ASPERGILLUS TERREUS ET NEUROSPORA CRASSA, DEGRADANT LA PAROI CELLULAIRE DES VEGETAUXSHARMA A; JOSEPH R.1983; BIOTECHNOLOGY LETTERS; ISSN 0141-5492; GBR; DA. 1983; VOL. 5; NO 7; PP. 481-486; BIBL. 21 REF.; 1 FIG./3 TABL.Article
ENZYMATIC ACTIVITIES OF MAXILACT = ACTIVITE ENZYMATIQUE DU MAXILACTOLANO A; RAMOS M; MARTINEZ CASTRO I et al.1983; FOOD CHEMISTRY; ISSN 0308-8146; GBR; DA. 1983; VOL. 10; NO 1; PP. 57-67; BIBL. 18 REF.; 7 FIG./2 TABL.Article
RELATION ENTRE LA COMPOSITION ET L'EFFICACITE TECHNOLOGIQUE DES PREPARATIONS PECTINOLYTIQUES COMMERCIALES DANS L'INDUSTRIE DES JUS DE FRUITS.DUCRO P.1983; BIO-SCIENCES; ISSN 510041; FRA; DA. 1983; VOL. 2; NO 7; PP. 116-119; BIBL. 8 REF.; 1 TABL.Article
ENHANCEMENT OF SOFT CHEESE FLAVOUR USING ANIMAL LIPASE PREPARATIONS = RENFORCEMENT DE LA FLAVEUR DE FROMAGE A PATE MOLLE EN UTILISANT DES PREPARATIONS DE LIPASE ANIMALEEL NESHAWY AA; ABDEL BAKY AA; FARAHAT SM et al.1983; FOOD CHEMISTRY; ISSN 0308-8146; GBR; DA. 1983; VOL. 10; NO 2; PP. 121-127; BIBL. 17 REF.; 4 TABL.Article
LES ENZYMES. PRODUCTION ET UTILISATIONS INDUSTRIELLESDURAND G; MONSAN P.1982; ; FRA; PARIS : GAUTHIER-VILLARS; DA. 1982; PP. 1-352; 357 P.; BIBL. 96 REF.; ISBN 2-04-015421-3Conference Proceedings
IMPROVEMENT OF YIELD BY APPLICATION OF SOME COMMERCIAL ENZYME PREPARATIONS IN MIRIN-MAKING = AMELIORATION DU RENDEMENT DE LA FABRICATION DU MIRIN, PAR UTILISATION DE CERTAINES PREPARATIONS ENZYMATIQUES INDUSTRIELLESUCHIDA M; OYASHIKI H; NAGAHAMA G et al.1983; JOURNAL OF FERMENTATION TECHNOLOGY; ISSN 0385-6380; JPN; DA. 1983; VOL. 61; NO 2; PP. 127-134; BIBL. 5 REF.; 3 FIG./7 TABL.Conference Paper
PREPARATION ET PROPRIETES CHIROPTIQUES D'ALPHA -GLYCOLS R-CHOH-CH2OHGUETTE JP; SPASSKY N.1972; BULL. SOC. CHIM. FR.; FR.; DA. 1972; NO 11; PP. 4217-4224; BIBL. 42 REF.Serial Issue
PENICILLIUM FUNICULOSUM AS A SOURCE OF BETA -GLUCANASE FOR THE ESTIMATION OF BARLEY BETA -GLUCAN = PENICILLIUM FUNICULOSUM COMME SOURCE DE BETA -GLUCANASE POUR L'ESTIMATION DU BETA -GLUCANE DE L'ORGEBAMFORTH CW.1983; JOURNAL OF THE INSTITUTE OF BREWING; ISSN 0368-2587; GBR; DA. 1983; VOL. 89; NO 6; PP. 391-392; BIBL. 8 REF.; 1 FIG./2 TABL.Article
BESTIMMUNG DER ALPHA -AMYLASEAKTIVITAET IN CEREALIEN UND MIKROBIELLEN ENZYMPRAEPARATEN. = EVALUATION DE L'ACTIVITE ALPHA-AMYLASIQUE DES CEREALES ET DES PREPARATIONS ENZYMATIQUES D'ORIGINE MICROBIENNEANDEREGG P; SCHUR F; PFENNINGER H et al.1976; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1976; VOL. 87; NO 12; PP. 239-250; BIBL. 34 REF.Article
ALCOHOLIC FERMENTATION OF RAW SWEET POTATO BY A NONCONVENTIONAL METHOD USING ENDOMYCOPSIS FIBULIGERA GLUCOAMYLASE PREPARATION. = FERMENTATION ALCOOLIQUE DE PATATE DOUCE CRUE, PAR UNE METHODE NON CONVENTIONNELLE UTILISANT UNE PREPARATION DE GLUCOAMYLASE D'ENDOMYCOPSIS FIBULIGERASAHA BC; UEDA S.1983; BIOTECHNOLOGY AND BIOENGINEERING.; ISSN 0006-3592; USA; DA. 1983; VOL. 25; NO 4; PP. 1181-1186; BIBL. 5 REF.; 4 FIG./4 TABL.Article
NORMES D'IDENTITE ET DE PURETE : POUR DES SOLVANTS ENTRAINEURS, DES EMULSIFIANTS ET STABILISANTS, DES PREPARATIONS D'ENZYMES, DES AROMATISANTS, DES COLORANTS ALIMENTAIRES, DES EDULCORANTS ET D'AUTRES ADDITIFS ALIMENTAIRES, PREPAREES PAR LE 25EME SESSION DU COMITE MIXTE FAO-OMS D'EXPERTS DES ADDITIFS ALIMENTAIRES1982; ; ITA; ROME : FAO; DA. 1982; PP. 1-264; 277 P.; ISBN 92-5-201126-9Conference Proceedings
Use of a milk assay to evaluate the effects of potassium on commercial yeast lactases = Utilisation d'un test sur le lait pour l'évaluation des effets du potassium sur les préparations industrielles de lactaseJACOBER-PIVARNIK, L. F; RAND, A. G. JR.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 2, pp 435-445, issn 0022-1147Article
Computer-aided substrate design for biocatalysis : an enzymatic access to optically active propranololWOAN-RU SHIEH; DA-MING GOU; CHING-SHIH CHEN et al.Journal of the Chemical Society. Chemical communications. 1991, Num 9, pp 651-653, issn 0022-4936Article
Detection and assay of (1-4)-β-D-glucanase,(1-3)-β-D-glucanase, (1-3)(1-4)-β-D-glucanase, and xylanase based on complex formation of substrate with Congo red = Détection et analyse de la (1-4)-β-D-glucanase, de la (1-3)-β-D-glucanase, de la (1-3)(1-4)-β-D-glucanase et de la xylanase, basée sur la formation d'un complexe avec le substrat en présence de rouge CongoWOOD, P. J; WEISZ, J.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 1, pp 8-15, issn 0009-0352Article